りんご

🍎 「完熟つがる」

完熟するまでりんごの樹の上で実らせ甘味が強く酸味が少ない。果汁が豊富。

収穫は9月~


🍏「樹上完熟トキ」

りんごが完熟するまでりんごの樹に実らせ、皮は浅黄色、実は淡い黄色。甘~くコクのある爽やかな甘味とシャキシャキした食感。

収穫は10月~


🍎「雪完熟さんふじ」

ビタミンが多く、リンゴポリフェノールが多く、美容に良いことが見込まれる。蜜が入りやすく糖度が高く果汁が多め。  収穫は11月下旬~


🍎「プレミアム100年ふじ」 樹齢100年の樹からだけ収穫した希少なさんふじ、身が柔らかく蜜が入っており、完熟していて甘さが強めで糖度が13%以上で酸味は少ない。 

収穫は11月下旬~


🍎「美白ジョナゴールド」 やや酸味が強いが、甘味も十分。袋をかけて葉をわざと取らず自然そのままの栽培をし、肌触りのきれいなりんご。       収穫は10月中旬~


🍏「黄金金星」 

鮮やかな金色で高級感あり、甘味が強い、お歳暮ギフト向け。

収穫は11月下旬~


雪完熟りんごは好評につき、完売となりました。次回は、秋の収穫時からの販売開始となります。詳細は、後日アップしていきます。

無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう